FC.Bayern beachtenswerter 3 : 2 Erfolg gegen FC Barcelona

München, den 13.5.2015

Der FC Bayern erzielte am gestrigen Tag in der Allianz -Arena gegen FC Barcelona durch kämpferischen Einsatz einen beachtenswerten Erfolg mit 3:2 gegen FC Barcelona, scheidet aber trotzdem aus. weil er im ersten Spiel mit 0:3 verloren hatte. Drei Tore Rückstand aufzuholen und noch ein neues Tor zu schießen, das war selbst für den FC Bayern fast unmöglich. Fast unmöglich, weil drei Profistammspieler wegen Verletzungen aus vorausgegangen Spielen nicht einsatzfähig waren. Und doch spürten  die Fans einen kleinen Hoffnungsschimmer, als der FC Bayernspieler Benata  nach schon 7 Minuten das erste Tor für den FC Bayern schoss. Doch bereits 8 Minuten später kam der Ausgleich vom Neymar, und später bald das zweite Tor des gleichen Torjäger. T`ja, Durch ihren südamerikanischen Dreihaken-Trick hat das laufschnelle spanische Trio, (Mesi, Suarez, Neymar) die Bayernabwehr überlisten können, zumal die Bayern nicht gemauert hatten. Gemauert, wie die Spanier. Welche blitzschnell aus ihrer Deckung kamen und ihre Chanchen knallhart nutzten, die ihr Libero (spanischer Beckenbauer) für sie vorbereitete.Trotzdem kämpften die Bayern weiter, und erzielten in der zweiten Hälfte gegen den FC Barcelona zwei weitere Tore. Das nicht noch mehrere Tore fielen, (1 erspieltes Tor zugunsten des FC Bayern, wurde vom Schiedsrichter nicht anerkannt, obwohl der Ball zur Hälfte über die Torlinie hin – und gleich wieder zurückrollte,) hing an der neuen Mannschaftstaktik beider Mannschaften. Denn nach der Halbzeit, hatten auch die FC Bayern Spieler, immer genauso wie die Spanier, ja, dass muss man feststellen, immer mehrere Verteidiger auf die Stürmer angesetzt, so dass noch weniger Tore fallen konnten. Und trotzdem schossen die FC Bayern Lewandoski und Thomas Müller durch jeweils ein Tor, ihre Mannschaft zum Sieg. Am Ende stand es 3:2 für FC Bayern. Allerdings reichte dieser Sieg und das Torergebnis für eine weitere Teilnahme nicht aus, denn im vorherigen Auswärtsspiel in Barcelona verloren die  Bayern mit 3:0.Nun ja, ausgeträumt ist für dieses Jahr das weiterkommen in der Königsklasse, nämlich der Champions League.Schade, ade, aber nur für dieses Jahr. Denn im nächsten Jahr wird Trainer Guardiola wieder dabei sein und die bewährten Stammspieler sicherlich auch.(Robben, Ribeck, Schweinsteiger)